IMAG2771.jpg

去年和朋友合購聯華的蛋糕粉用完後, 大家的粉似乎越買越高級, 等級越來越好了~ 今年合購的就是這支「日本埃及豔后蛋糕粉」。呼~成本整個大增一倍, 但口感卻大提升... 是支很不錯的低筋麵粉唷!!

因為低粉的量不像高粉, 一次幾乎就可以用掉1KG, 所以我合購回來的粉都會分裝起來, 每500g一袋冰在冷凍庫中, 可以延長保存期限~~這樣的包裝使用起來也很方便好用, 很推薦給家裡有封膜機的人參考使用唷!! 

IMAG2773.jpg

包好一包一包的排好, 就很有像在外面買回來的一樣厚!! 這樣的量夠我用一年呢~開心!!

IMAG2770.jpg   

這是6月用這組蛋糕粉做出來的杯子蛋糕, 真的很好吃唷!! 寫著寫著又流口水了... 這個禮拜再來做一次吧!! 

P1190447.jpg

2131_key.png

 

, , , ,
創作者介紹

屬於TKの幸福故事

幸福小站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()