P1180851.jpg

烘焙記錄太久沒更新了... 原來我已經落後2週啦!! 歐式麵包和橄型餐包是月中的週末做的... 因為小朋友已經有點吃膩吐司嚕~ 我和爸比則是對這個歐包念念不忘, 當然就加碼繼續做啦~~ 

P1180844.jpg

12個麵包量, 8個橄型、4個菠蘿奶酥~~橄型餐包排好放, 很漂亮耶!!006.png

P1180849.jpg

原本除了包他們愛吃的德式香腸外, 另外想做肉鬆麵包... 可惜, 做好的當天晚上.. 這兩個小傢伙就一口氣給我吃掉4個.... 67.gif 有沒有這麼誇張?? 就是有... 要包成肉鬆的量根本就不夠了, 真的是....

P1180854.jpg

嘿... 這組一盤烤盤網架真是好用, 可以放好多剛烤好的麵包和吐司~如果烤很多麵包, 烤好時就全部倒在正面就可以了... 若是之前4大條26兩的吐司也是放得嘟嘟好, 都不用擔心不夠放唷!! 打包好的, 翻過來正面變得8條吐司也是很好放... 擺在一起扛回阿婆家也超方便又好有成就感的~超級推薦給有在玩烘焙的朋友們唷!! 

P1180858.jpg    

 

, , , ,

幸福小站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()