行程簡介 (11/16): 

南投縣.gif

 06:40   新竹廠集合出發~三義小憩~
 09:00   就是愛荔枝樂園~位在彰化的芬園鄉,前身原是「芬園體健中心」所在地,隨著緩坡而起伏的花海區~藉由一棟棟五顏六色的可愛小屋,讓遊客們穿梭玩樂在其中,也能達到運動休閒的效果。
 10:40   寶島時代村~草屯媳婦-小潘潘耗資數億元打造!午餐於村內鳥來嬤餐廳享用~以傳統生活、飲食小吃、實境表演,忠實呈現台灣豐富而多彩的社會風景及庶民經濟,穿越時光通道,細細咀嚼歲月滋味,創造最獨特迷人的寶島印象! 
 14:20





  猴探井天空之橋-微笑天梯~長度和落差都是國內之最,亦是國內第一個位於國家風景管理區的天梯。天梯屬於景觀吊橋,可鳥瞰彰化平原,天氣好的時候還可以看到台灣海峽。
 16:50   福堂買買名產~
 18:00   頭份桂竹園餐廳享用晚餐~






 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

補11月中的旅遊記錄...47.gif 

這次可以參加公司的秋季旅遊, 很感謝爸比願意幫忙... 當媽咪我正陷入兩難時, 馬上就提出了這個好點子, 讓我和威廉兩個人出去走走, 他負責帶麻吉去參加學校運動會~~當然, 不能漏掉麻吉在學校運動會的狀況, 特別把相機留給爸比... 我就用手機小小記錄一下出遊照片囉~

這是第一站荔枝園, 雖然小小的不大... 但還滿多闖關類的小設施, 設定時間1小時... 我們也玩得滿充足的, 門票可買現場東西... 價格也都不貴, 很好使用兌換票唷~

IMAG2180.jpg

我們買了兩瓶飲料, 其中一瓶運動飲料加水就可以讓威廉喝了一整天唷!!

IMAG2175.jpgIMAG2177.jpg

接下來到寶島時代村, 就是因為這些點剛好都沒來過.. 所以都覺得滿新鮮的~~

IMAG2185.jpg

這裡面古色古香, 規劃得很好... 是個很好逛的地方, 很不錯玩耶!! 小威廉玩這個玩得超好, 旁邊的大人都沒他厲害, 小小傢伙很有耐心... 一步一步慢慢拉起來, 玩了5次.. 4次都是一次成功唷!!

IMAG2187.jpg IMAG2191.jpg  
蜘蛛人...

IMAG2195.jpg

鐵路管制哨...

IMAG2202.jpg

警察局... 什麼都有唷!! 槍、手銬、警棍等... 很有趣~~

IMAG2203.jpg

還有集印章活動, 不太好找、有難度, 但也變得好玩~~集滿可以用50元換購一只水瓶, 還滿不錯的~~

IMAG2205.jpg

再來就天空之城~~這站走很久、等很久...就這麼一條橋, 風景雖然不錯... 但周邊景點太少了...

IMAG2210.jpg

這小傢伙很愛裝模作樣...

IMAG2216.jpg

明明就沒有很累, 不知道他在假什麼...67.gif

IMAG2218.jpg      

這次一日遊覺得滿好玩的, 威廉整天下來也都滿乖的... 平常不太愛喝水的他, 這次出來竟然可以每站上下車都可以上一次廁所, 每次女生都要等很久的廁所, 他也可以乖乖在外面待著... 那張臉, 不知怎麼的... 就超有女人緣, 大家都很喜歡他耶!! 玩了一整天, 大約晚上快八點才回到家... 家裡剩下阿婆和麻吉, 爸比又到三叔那做法事... 很滿足的一天, 謝謝爸比、麻吉和威廉, 你們都好貼心唷!!78.gif  

 

文章標籤
創作者介紹

屬於TKの幸福故事

幸福小站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()